Технология СУ-ВИД. Опасно или нет?

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии

Очень полезная информация. Пришлите мне, пожалуйста на почту официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева. И если вы знаете, то если осталась приготовленное блюдо, то. если его повторно завакуумировать, то сколько времени хранить можно? Заранее большое спасибо.

Добрый день. Отправила вам документ на почту. Что касается вашего вопроса, то я бы не рекомендовала вам повторно вакуумировать продукт. Чтобы понять как поведет себя продукт после повторного вакуумирования, необходимо проводить исследования этого продукта в лаборатории. В безвакуумном пространстве развиваются анаэробные микроорганизмы, которые вы не увидите. Да и вкус продукта они не изменят. И возможно вы завакуумируете гремучую смесь. Да и в принципе срок годности продукта в вакууме не установлен в наших санитарных правилах. И как правило, добросовестные производители сдают свою продукцию на исследование в лаборатории и получают экспертное заключение на сроки годности.

Добрый день.
Тоже вышлите пожалуйста официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева.

Огромное спасибо за статью! Очень интересно)Вышлите пожалуйста документ Австралии на почту.

Добрый день.
Тоже вышлите пожалуйста официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева.

Добрый день. Отличная статья. Буду признателен, если вышлите информацию австралийских коллег.

Добрый день. Полезная статья. Буду признателен, если вышлите информацию правительства Австралии.

Добрый день. Отличная статья. Буду признательна, если вышлите информацию австралийских коллег.

Здравствуйте! Очень интересно! Вышлите пожалуйста документ на почту. С уважением Дулат.

Добрый день. Спасибо вам за статью. Пожалуйста вышлите на почту документ Австралии.

Замечательная статья! Если не сложно то документ прошу Вас выслать!

Добрый день! Благодарю за статью. Буду благодарна за официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления в су-вил

Добрый день! Спасибо за интересную статью! Вышлите пожалуйста на почту Австралийский документ.

Добрый день. Огромное спасибо за статью. Пожалуйста вышлите на почту документ Австралии.

Добрый день! Если это еще возможно, вышлите, пожалуйста, документ правительства Австралии с информацией.
Заранее большое спасибо!

Добрый день! Если еще есть возможность, вышлите, пожалуйста, документ правительства Австралии с информацией.
Заранее большое спасибо!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, и с нами режимами приготовления су-вид, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за информацию
Мы с Вами скоро свяжемся