Технология СУ-ВИД. Опасно или нет?

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии

Очень полезная информация. Пришлите мне, пожалуйста на почту официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева. И если вы знаете, то если осталась приготовленное блюдо, то. если его повторно завакуумировать, то сколько времени хранить можно? Заранее большое спасибо.

Добрый день. Отправила вам документ на почту. Что касается вашего вопроса, то я бы не рекомендовала вам повторно вакуумировать продукт. Чтобы понять как поведет себя продукт после повторного вакуумирования, необходимо проводить исследования этого продукта в лаборатории. В безвакуумном пространстве развиваются анаэробные микроорганизмы, которые вы не увидите. Да и вкус продукта они не изменят. И возможно вы завакуумируете гремучую смесь. Да и в принципе срок годности продукта в вакууме не установлен в наших санитарных правилах. И как правило, добросовестные производители сдают свою продукцию на исследование в лаборатории и получают экспертное заключение на сроки годности.

Добрый день.
Тоже вышлите пожалуйста официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева.

Огромное спасибо за статью! Очень интересно)Вышлите пожалуйста документ Австралии на почту.

Добрый день.
Тоже вышлите пожалуйста официальный документ правительства Австралии с информацией по режимам приготовления по данному методу, с рекомендациями по времени охлаждения и разогрева.

Добрый день. Отличная статья. Буду признателен, если вышлите информацию австралийских коллег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за информацию
Мы с Вами скоро свяжемся