Рассказываю о новых изменениях в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вводятся в 2021 году.

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии

Добрый день!
Прошу помочь разобраться в информации представленной Решением № 28 ЕЭК
1. Данное решение касается только мясного сырья? А как с птицей ?
2. п. 71 Ципрофлоксацин- ПДК не более 0,1мг/кг. , но по ТРТС 021 не допускается?

Добрый день Татьяна.
1. Решение касается всех производителей продукции животного происхождения, и соот-но мяса птицы тоже. 2. В ТР ТС 021/2011 нет информации конкретно по данному антибиотику. В решение указывается максимально допустимые уровни остатков, а в ТР ТС 021/2011 говорится о том что должны быть соблюдены сроки выведения препаратов из организма животных.

Добрый день. Подскажите, изменения касаются свежих овощей, грибов, выращенных в защищенном грунте?

Добрый день. Изменения в ТР ТС 021/2011 относятся ко всем отраслям пищевой промышленности. По вашей части там наверно пункт по маркировке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за информацию
Мы с Вами скоро свяжемся