Приветствую дорогие! В этом ролике я рассказываю про Пест-контроль или про борьбу с вредителями на пищевом производстве.
- Какие вредители существуют?
- Что такое дератизация и дезинсекция?
- Кто должен проводить дератизационные и дезинсекционные работы?
- Что значит - «контролировать процесс дератизации и дезинсекции»?
- Как часто необходимо проводить обследования помещений и территорию предприятия?
- Можно ли и пользовать родентициды на пищевом предприятии?
- Профилактические мероприятия, которые необходимо применить чтобы не допустить заселение грызунами и насекомыми ваше производство.
Рекомендую к просмотру и другие видео канала:
Мойка и дезинфекция оборудования на пищевом предприятии
Стирка спецодежды. Как лучше? По договору или на предприятии?
Разбор этикетки молока Простоквашино от компании Данон Россия
У меня все!
23.09.2020 г.